Friday, July 01, 2011

Cuti Hari Pertama

Mulai 1 Juli 2011, bunda cuti bersalin...hari pertama ga masuk kantor bunda gunakan untuk pergi ke pasar :) udah lama ga masak rendang...entah kenapa, hari ini rasanya pengen banget makan rendang. Pagi ke pasar dengan Daffa sama mba Isah...trs langsung lanjut masak.

Kebetulan, bunda juga mau masakin Daffa rendang ayam...belakangan Daffa memang sering ngeluh lapar disaat-saat mau tidur. Sebelum tidur sering minta digorengin kentang. Bunda pikir, daripada Daffa makan kentang goreng akan lebih baik dia makan nasi :)

Daffa setuju dimasakin rendang ayam, itu yang bikin bunda semangat masak...hihihi :) Seharian di rumah, ga kemana-mana bikin bunda ngerasa lapar teruus...*huuffh...untung tadi bunda beli buah banyak, jadi setiap terasa lapar....bunda makan buah....hohoho....tapi ga sedikit juga, bunda makan nasi+rendang :D

Judulnya ini mah ga berenti ngunyaaah deh....gawat kalo begini caranya....bisa-bisa makin gede deh badan bunda ^^

6 comments:

Toko Herbal Online said...

Terima kasih telah berbagi informasi, Salam Sehat Selalu
Cream Anisa
Cream Anisa Premium
Cream Anisa Beauty Care
Cream Anisa Original
Cream Anisa Original Gold
Cream Anisa Spotless
Serum Anisa Gold
Serum Vitamin C Anisa
Toko Herbal

Mila Purnama said...

gapapa bunda makan muluu.. yang penting sehaatt...hiihhii..

www.jualhotlingerie.com

www.myreviewx.blogspot.com

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

iman rahman said...

I like it this really good information
Vimax Canada Vimax pills Obat perangsang wanita Boneka Full Body Obat Vimax
Meizitang Botanical Herbal Slim Vimax oil Semenax Vimax asli Pelangsing tubuh alami Obat pelangsing alami Celana Hernia Selaput dara buatan Obat kuat malang Vakum pembesar penis Vimax canada Vimax Viagra usa Ciri Vimax asli Foto abg bugil Vimax Izon Ciri ciri vimax asli Harga vimax asli vimax asli Testimoni vimax Pembesar penis alami

tatang kurnia said...

kesan pertama yang mengesankan dari saya senang bisa berkunjung kemari visit juga my blog
OBAT HERBAL ALAMI

OBAT HERBAL RADANG PANGGUL

OBAT HERBAL DARAH KENTAL

Jellalkun Fernandez said...

Thank’s for your sharing,, ini sangat bermanfaat untuk saya… saya akan senang

menyambut kunjungan balik dari anda.
CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI

CARA MENURUNKAN TEKANAN DARAH SECARA

ALAMI